08:36

четверг,
02 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Брэд Питт оставил "на чай " 450 фунтов стерлингов в берлинском ресторане

07.06.2013 / 13:06
Брэд Питт оставил "на чай " 450 фунтов стерлингов в берлинском ресторане
Актер расщедрился в честь дня рождения жены

Хорошенько отпраздновав день рождения Ажелины Джоли в берлинском ресторане японской кухни «Кучи», Брэд Питт начал сорить деньгами.

Актер заказал для себя, жены и шестерых детей все, что было в меню. Они попробовали все виды ролов и сашими, а также салаты и курицу.

В тот вечер столик звездной семейки обслуживала официантка Ундина Орт. По ее словам, семейство Брэнджолины поужинало почти на 700 фунтов стерлингов. Но когда пришел черед расплачиваться, Брэд широким жестом бросил на стол 1200 фунтов (около 15 000 гривен) и сказал: «Сдачи не надо!»

«У меня коленки трусились! Таких чаевых в нашем ресторане еще не оставлял никто! 450 фунтов стерлингов! Я в тот вечер поделилась еще с 15 коллегам», - призналась счастливая Ундина.

Также Орт рассказала, что перед входом Анжелина и Бред сняли обувь. Потому что именно так принято по японской традиции входить в ресторан. Но в «Кучи» это не является обязательным.

«Они были классными и совсем не заносчивыми! Смеялись все время. Анжелина выглядела прекрасно. А Брэд Питт даже шутил со мной!» - призналась Ундина немецкой газете Bild.

Звездное семейство было в Берлине проездом. В столицу Германии Брэд приехал представлять свой новый фильм «Мировая война Z».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 декабря