22:06

четверг,
30 мая

Сборная Черногории осталась без двух защитников

06.06.2013 / 21:19
Сборная Черногории осталась без двух защитников
Соперники украинцев также несут потери

Соперник сборной Украины команда Черногории перед одним из ключевых матчей в отборе на ЧМ-2014, как и «сине-желтые», испытывает проблемы в обороне.

Они, правда, не настолько критичны, как у нас (напомним, в Подгорицу в составе украинской делегации отправилось всего пять защитников), но все же достаточно ощутимы.

В частности, с Украиной не сыграет защитник «Фиорентины» Стефан Савич, а также экс-игрок «Волыни» Мирослав Джудович, который был одним из лучших в составе своей команды в киевском матче.

В стане соперника прекрасно осознают, что для них эта игра будет куда более сложной, чем в Киеве, поскольку украинцы учли свои ошибки и постараются их больше не допускать.

«Если в первом матче они нас недооценили, думали, что легко нас победят, то теперь все будет иначе, – считает форвард Деян Дамьянович, автор единственного забитого мяча в НСК «Олимпийский». – Эта игра – последний шанс украинцев наверстать упущенное, поэтому они сделают все для того, чтобы удивить нас так же, как мы удивили их в Киеве».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 мая
29 мая