23:21

суббота,
18 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Джон Гальяно чуть не попал в психушку

05.06.2013 / 14:26
Джон Гальяно чуть не попал в психушку
Дизайнер дал первое интервью после антисемитского скандала

Опальный дизайнер Джон Гальяно в своем первом интервью после антисемитского скандала рассказал журналу Vanity Fair о причинах своего неадекватного поведения.

В 2011 году в парижском кафе Гальяно набросился с кулаками на посетителей, а также признался в любви к Адольфу Гитлеру. «Я люблю Гитлера, а подобные вам сегодня были бы уже мертвы! Ваши матери, ваши прадедушки – все они умерли бы в газовых печах!» – кричал Гальяно.

За плохое поведение именитого дизайнера уволили с работы – модный дом Christian Dior не стал терпеть антисемита. Гальяно потерял все и ушел в подполье. Впервые с тех пор он заговорил.

Гальяно признался, что очень жалеет о своих высказываниях. «Это было самое ужасное, что я когда-либо говорил в жизни. Два года я пытался понять, что же меня тогда спровоцировало! И наконец понял – я тогда злился на самого себя!» – заявил дизайнер. Гальяно также признался, что его агрессия была вызвана алкоголизмом. Из-за пагубного пристрастия у дизайнера возникали конфликты на работе и не получалась новая коллекция:

- Я уже два года не пью. Более того, это мое первое трезвое интервью за многие годы! – заметил Гальяно.

После увольнения из модного дома Christian Dior дизайнер всерьез задумался о своей жизни. «Мои проблемы с алкоголем чуть не довели до белой горячки, – жалуется Джон. – От меня отвернулся весь мир. Я хотел даже покончить с собой. Собирался добровольно сдать себя в психушку, где мог бы закончить свои дни!»

Но все же Гальяно удалось справиться с собой и начать лечение. Он читал книги о Холокосте и еврейской истории, а также встречался с лидерами еврейских общин.

«Может это прозвучит странно, но я благодарен за все то, что случилось! Я очень много узнал о себе и о мире. И снова возродил в себе того маленького мальчика, который испытывал дикую жажду творчества. Я ведь уже думал, что потерял его навсегда!» – заявил дизайнер.

Гальяно уже приступил к разработке своей новой коллекции. В нее дизайнер вложит все свои эмоции, пережитые за последнее время.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября
17 сентября