16:02

среда,
03 июня

Публикации Мир Общество

Всемирно известный музыкант осужден на 11 лет за сексуальное насилие над детьми

20.02.2015 / 14:52
Всемирно известный музыкант осужден на 11 лет за сексуальное насилие над детьми
64-летний учитель музыки насиловал девочек в звуконепроницаемых комнатах

Международно известный музыкант и педагог Филипп Пикетт был осужден на 11 лет тюрьмы за два изнасилования, совершенных им в 1979 и 1983 годах, а также за неоднократные попытки сексуального насилия над ученицами, сообщает Взгляд со ссылкой на Daily Mail.

Пикетт 25 лет проработал в знаменитой Гилдхоллской школе музыки и театра в Лондоне. До недавнего времени никто и не догадывался о том, что благопристойный с виду педагог на самом деле — насильник и извращенец.

Педагог с 25-летним стажем оказался извращенцем  

Учитель заводил девочек в специальные звукоизолированные комнаты для музыкальных занятий, откуда никто не мог услышать детские крики.

На суде одна из свидетельниц рассказала о своей учебе у Пикетта. Однажды, придя к нему на занятие, она сняла по просьбе Пикетта свою кофточку — по словам учителя, так ничто не стесняло бы ее дыхания. После чего он попросил девушку лечь на пол. Она подчинилась, а Пикетт принялся грубо ее домогаться. Через неделю после этого он ее изнасиловал. Девушка пожаловалась родителями, а те — дирекции школы. Однако начальство Гилдхоллской школы ответило, что никаких других жалоб на Пикетта никогда не поступало и посоветовало девушке сменить место учебы.

Однако теперь справедливость восторжествовала и извращенец получил заслуженный срок. Судья, вынесший вердикт, отдельно отметил жестокость преступлений Пикетта, совершенных против беспомощных детей.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июня