15:56

четверг,
12 декабря

Публикации Мир Общество

Всемирно известный музыкант осужден на 11 лет за сексуальное насилие над детьми

20.02.2015 / 14:52
Всемирно известный музыкант осужден на 11 лет за сексуальное насилие над детьми
64-летний учитель музыки насиловал девочек в звуконепроницаемых комнатах

Международно известный музыкант и педагог Филипп Пикетт был осужден на 11 лет тюрьмы за два изнасилования, совершенных им в 1979 и 1983 годах, а также за неоднократные попытки сексуального насилия над ученицами, сообщает Взгляд со ссылкой на Daily Mail.

Пикетт 25 лет проработал в знаменитой Гилдхоллской школе музыки и театра в Лондоне. До недавнего времени никто и не догадывался о том, что благопристойный с виду педагог на самом деле — насильник и извращенец.

Педагог с 25-летним стажем оказался извращенцем  

Учитель заводил девочек в специальные звукоизолированные комнаты для музыкальных занятий, откуда никто не мог услышать детские крики.

На суде одна из свидетельниц рассказала о своей учебе у Пикетта. Однажды, придя к нему на занятие, она сняла по просьбе Пикетта свою кофточку — по словам учителя, так ничто не стесняло бы ее дыхания. После чего он попросил девушку лечь на пол. Она подчинилась, а Пикетт принялся грубо ее домогаться. Через неделю после этого он ее изнасиловал. Девушка пожаловалась родителями, а те — дирекции школы. Однако начальство Гилдхоллской школы ответило, что никаких других жалоб на Пикетта никогда не поступало и посоветовало девушке сменить место учебы.

Однако теперь справедливость восторжествовала и извращенец получил заслуженный срок. Судья, вынесший вердикт, отдельно отметил жестокость преступлений Пикетта, совершенных против беспомощных детей.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 декабря