03:37

воскресенье,
08 декабря

Дон Кинг едет в Киев, чтобы подписать Ломаченко

31.05.2013 / 09:46
Дон Кинг едет в Киев, чтобы подписать Ломаченко
А также организовать бой Кличко - Стиверн

Как стало известно «Взгляду», финальная стадия переговоров по организации боя Виталий Кличко - Бермейн Стиверн – только один из поводов приезда Дона Кинга в Украину. Также одиозный промоутер хочет подписать контракт с двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко.

Не секрет, что в последние годы позиции Кинга в США пошатнулись. Дон уже не является промоутером №1 в мире, уступая Бобу Аруму с его компанией «Топ Рэнк» и Оскару де ла Хойя с его «Голден Бой Промоушин»

Подписать в свою «Дон Кинг Промоушин» Ломаченко – один из шагов пожилого промоутера, направленных на то, чтобы вернуть себе былое господство в мире. Тем более, на днях Василий признался, что уже в ближайшее время переходит в профессионалы.

Впрочем, захочет ли Ломаченко подписывать контракт с Доном Кингом, за которым стелется целый шлейф скандалов и обманов – это вопрос. Во-первых, нашего чемпиона должны устроить финансовые условия сделки. Во-вторых, Дон Кинг уже дал понять, что для своего продвижения на американском ринге Вася должен будет выучить английский язык.

- Для того, чтобы завоевать американский рынок, боксер должен общаться на одном языке со своими фанами. Посмотрим, готов ли Ломаченко не только проявлять свое мастерство на ринге, но и сесть за учебники. Но, в любом случае, мое предложение станет для него приятным сюрпризом, - рассказал Дон Кинг нашим американским коллегам.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря