05:47

среда,
11 декабря

По чем звонят депутаты Киевсовета

14.11.2014 / 14:00
По чем звонят депутаты Киевсовета
«Взгляд» узнал, что депутаты Киевского горсовета предпочитают смартфоны iPhone 6 и имиджевые телефоны Vertu, стоимостью от 170 тысяч гривен

Мода на новые и современные гаджеты не прошла мимо депутатов Киевсовета. В кулуарах можно заметить, что молодое поколение отдает предпочтение американской фирме Apple, и ее самой последней модели телефона - iPhone 6, стоимостью 15 тыс грн. В то время как поколение постарше придерживается британской практичности и пользуется английскими телефонами фирмы Vertu, которые стоят от 170 тыс. грн.

Глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам семьи, молодежи и спорта Виталий Даниленко, недавно приобрел себе новенький iPhone 6, в стандартной комплектации с дисплеем 4,7 дюйма. Депутат частенько обращается к своему гаджету гламурного золотистого цвета не только для того, чтобы поговорить по телефону, но и написать пост в Фейсбуке.

«Хороший телефон, мне нравится. Я выбирал между этой комплекцией и iPhone 6 Plus с экраном в 5,5 дюйма. Но последний очень неудобный и большой – в руке плохо лежит», - пояснил свой выбор Виталий Даниленко.

Виталий Даниленко выбрал iPhone 6  

Стоимость этого агрегата в украинских торговых сетях колеблется от 15 до 20 тыс грн, в зависимости от объема памяти у гаджета.

Точно такую же модель, только в другом цвете, выбрал себе для пользования замдиректора Департамента градостроительства в городе Киеве Андрей Вавариш. Он давний поклонник этого бренда – все новинки у него появляются сразу же после выхода новой модели на рынок.

«Люблю эту торговую марку. Новым iPhone доволен полностью», - рассказал он при личной встрече корреспонденту «Взгляда».

Максим Микитась со своим новым "яблокофоном"  

Также этот гаджет юзает и замглавы комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования, а по совместительству директор государственной строительной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась.

У некоторых новых лиц Киевсовета вкусы на телефоны измеряются не в десятках тысяч гривен, а в сотнях. Журналист, певец, а с недавних пор еще и киевский депутат Дмитрий Гордон пользуется телефоном Vertu Signature, стоимость которого в Украине стартует от 170000 грн. Гаджеты этой британской марки были созданы как телефоны премиум-класса.

Дмитрий Гордон предпочитает Vertu  

Например, модель Vertu Signature в стандартной комплектации, с телефонной книгой на две тысячи контактов, MP-3 плеером, полифонией и виброзвонком, с отделкой из полированной стали и черной кожи стоит около 170 тыс грн. Точно такая же модель, но с отделкой из белого золота, черной керамики и кожи обойдется в 600 тыс грн, а с корпусом из платины – в 960 тыс грн. Еще один «новенький» депутат этого созыва, глава комиссии по вопросам местного самоуправления Александр Бродский также пользуются телефоном Vertu.

Александр Бродский также пользуются телефоном Vertu  
Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 декабря