02:24

четверг,
22 февраля

Новая книга о Бриджит Джонс выйдет в октябре

29.05.2013 / 11:33
Новая книга о Бриджит Джонс выйдет в октябре
Киношники уже готовятся снимать по ней фильм

Через 14 лет после выхода первых двух хитовых книг из серии «Дневник Бриджит Джонс» писательница Хелен Филдинг заявила, что дописывает третий роман саги о приключениях пухленькой британской журналистки, которая записывает в дневнике каждое свое идиотское приключение.

Название новой книги – «Бриджит Джонс: Сошла с ума из-за парня» (Mad About The Boy) Читатель сможет увидеть совершенно новый этап в жизни Джонс. Не смотря на свой возраст, Бриджит все равно продолжает влипать в истории. Все начинается с смс-сообщения, которое пьяная Бриджит посылает со своего телефона. На первой странице нового дневника Бриджит пишет: «Просто беда с этим современным миром. Вот бы вернуть времена, когда все писали друг другу письма на бумаге. Тогда бы я спьяну не смогла бы найти конверт, вспомнить его почтовый адрес, да еще в одиннадцать ночи дойти до почтового ящика! Вот бы хорошо было! А тут! Кошмар просто! Смс-ка выпала из-под пьяных пальцев, как ядерная бомба! И поздно было уже вспоминать о правиле № 1 в отношениях: Никогда не писать смс-ки в пьяном угаре!»

Хелен Филдинг считает, что знакомство с мужчинами для женщин стало еще труднее с появлением социальных сетей. Писательница намекнула, что идеальный мужчина Бриджит разбил ее надежды и предал ее. И вот теперь уже не молодая полненькая Джонс снова хочет познакомиться с парнем.

Книга «Бриджит Джонс: Сошла с ума из-за парня» выйдет из печати в октябре 2013 года.

Предыдущие романы Филдинг мгновенно стали бестселлерами. По всему миру книги «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: Грани разумного» были проданы тиражом более 15 миллионов копий.

По романам Филдинг сняли уже два фильма с Рене Зельвегер в главной роли. Первая часть повествует о погоне Бриджит за счастьем (Дневник Бриджит Джонс), а вторая – о том, как трудно это счастье удержать (Бриджит Джонс: Грани разумного). Автор не успела еще дописать третий роман, а Голливудские продюсеры уже запустили в работу третий фильм о Бриджит. Свое участие в проекте уже подтвердили Рене Зельвегер и Колин Ферт. Колин намекнул: «В новом фильме я буду тонуть в фонтане. Но вы за меня не бойтесь! Выживу!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 февраля
20 февраля