12:36

пятница,
19 апреля

Джоан Коллинз возвращается на экраны

29.05.2013 / 13:39
Джоан Коллинз возвращается на экраны
Стерва Алексис из сериала «Династия» вновь заблистает на ТВ

Актриса Джоан Коллинз, известная по роли Алексис в сериале «Династия» подписала контракт на сьемки в телесериале под названием «Бенидорм». В следющем месяце его начнут снимать в Испании. Джоан снова будет играть антигероя - злобную владелицу отеля по имени Кристалл.

Вчера Коллинз написала в своем твиттере: «Жду не дождусь, когда начну сниматься в Бенидорме. Я являюсь фанаткой этого сериала и недавно мне сообщили, что продюсеры решили меня снимать. Здорово снова вернуться на экраны!»

Сериал «Бенидорм» стартовал в 2007 году и сразу стал очень популярен в Европе. Истории о буднях работников самого популярного курорту в Испании под названием «Бенидорм» уже принесли их создателям несколько престижных телепремий, среди которых и премия BAFTA за лучший комедийный сериал. Сейчас в Испании начинаются сьемки уже 7 сезона.

« То, что к нам на площадке вскоре присоединится Джоан Коллинз – большая честь для нас. Я даже и мечтать не мог о том, что звезда моего любимого шоу 80-тых годов «Династия» будет играть в моем сериале!», - заявил cоздатель сериала Деррен Литтен.

Британская актриса Джоан Коллинз прославилась благодаря роли стервозной Алексис Кенгсингтон из хитового сериала 80-х годов «Династия». До Коллинз сериал транслировался один сезон и был на грани закрытия, но с введением её героини рейтинги резко пошли вверх. В 1985 году Коллинз  стала самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении. После завершения «Династии» в 1991 году Коллинз снималась менее активно и предпочитала выступать в театре. Актриса также снялась в нескольких малобюджетных кинокомедиях.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 апреля
18 апреля