15:49

среда,
26 января

Рак продолжает атаковать семью Анжелины Джоли

26.05.2013 / 13:13
Рак продолжает атаковать семью Анжелины Джоли
Родная тетка актрисы впала в кому

Родная тетка Анжелины, 61-летняя кинопродюсер Дэбби Мартин впала в кому из-за своей болезни. Подобно племяннице, Дэбби уже долгое время боролась с раком груди.

«Коллапс случился в среду вечером. Мы сразу же отвезли ее в больницу. Врачи сказали: «Это рак груди. И мы думаем, что он распространился всюду! Никаких прогнозов они не делали. Она в коме, и все, что нам остается – ждать!» - рассказал ее муж Рональд.

Джоли была очень близка со своей теткой. Родственники рассказали, то Анжелина брала с нее пример в своей борьбе с раком груди. Именно Мартин подтолкнула актрису решиться на процедуру двойной мастэктомии, а после операции всячески поддерживала актрису.

«Я знаю, что удаление молочных желез – это опасно и обидно для женщины. Но подтолкнув ее, я спасла ее от рака. И возможно ей не придется мучиться так, как я и ее мама Маршелин!» , - сказала Мартин после операции своей племянницы.

Дэбби Мартин боролась с раком груди с 2004 года. Ей даже удалили опухоль на четвертой стадии рака груди. Но в 2012 году рак вернулся снова. От рака груди умерла в 56-летнем возрасте и мать Джоли Маршелин Бертран. Да и сама Джоли до сих пор находится в опасности. Недавно у актрисы обнаружили еще и опасность рака яичников. Для того, чтобы еще больше снизить риск заразы, Джоли планирует удалить яичники до своего 40-летия.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 января
25 января