14:42

суббота,
24 февраля

В «Батькивщине» устали от несдержанных заявлений Гриценко

20.05.2014 / 16:40
В «Батькивщине» устали от несдержанных заявлений Гриценко
Анатолий Гриценко постоянно чем-то недоволен, предъявляет претензии, чтобы лишний раз обратить на себя внимание СМИ.

Так прокомментировал «Взгляду» депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский сегодняшнее заявление Анатолия Гриценко, в котором он обвинили спикера парламента Турчинова в том, что тот не внес в повестку законопроект 2124 о соцзащите военных.

Но на самом деле — законопроект Гриценко был внесен. Кроме того, принят в целом 237-ю голосами.

«Несмотря на решение Рады от 6 мая подготовить ко второму чтению по сокращенной процедуре, несмотря на поддержку законопроекта Комитетом по национальной безопасности и обороны, а главное — несмотря на ежедневную гибель военных — законопроект из повестки дня изъяли», — эмоционально написал Гриценко на странице в Facebook.

Его коллега Андрей Павловский объяснил, что законопроект был включен в повестку. Кроме того, его уже приняли сегодня в целом, а сам Гриценко таким образом, делает голословные заявления с целью пиара.

«Я ему посоветовал, как кандидату в президенты, как полковнику — быть мужчиной, взвешенным, спокойным, корректным и прежде чем предъявлять претензии — разбираться в ситуации и быть корректным к коллегам из Верховной Рады», — говорит Павловский.

Отметим, что сам Анатолий Гриценко отказался комментировать это инцидент, сказал журналистам внимательно читать его страницу в сети Facebook.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 февраля
23 февраля
22 февраля