13:00

суббота,
08 мая

Кличко называет Лесю Оробец - «Горобец»

15.05.2014 / 15:08
Кличко называет Лесю Оробец - «Горобец»
Лидер партии УДАР Виталий Кличко не знает, как правильно произносится фамилия его соперника в предвыборной гонке за кресло мэра Киева. Кандидат на пост мэра Киева Виталий Кличко прокомментировал перепалку с Лесей Оробец, которая обвинила его в том, что процедура снятия ее с предвыборной гонки была незаконной.

«Я уверен, что данная ситуация специально инспирирована, я еще хочу подчеркнуть, никакого отношения к снятию Олеси Горобец я не имею, я точно также был удивлен, когда услышал данную информацию», — заявил Кличко.

В ходе общения с журналистами Кличко, вместо «Леся Оробец» несколько раз подряд сказал «Олеся Горобец».

«Я был в таком же положении, как Олеся Горобец, когда Виктор Янукович хотел меня снять. Мои юристы мне сказали, что три недели назад Олесю Горобец ее представители уведомили о нарушении закона и если она приветствует европейские принципы, и верховенство права, то исключений быть не должно. Это вопрос не ко мне, это вопрос на самом деле к юристам, он лежит в юридической плоскости. Я был, честно говоря, неприятно удивлен таким тоном диалога с ней. Наверняка могу ее понять, это наверняка было очень эмоционально, но она обращалась не по адресу, я никакого отношения к этому не имею», — объяснил Кличко.

Напомним, что народный депутат Украины Леся Оробец продолжает избирательную кампанию, несмотря на снятие ее с выборов в мэры Киева.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 мая
7 мая