14:39

среда,
16 октября

Публикации Мир Общество

Бывший айтишник умирает каждый день, чтобы заработать на жизнь

13.05.2014 / 14:33
Бывший айтишник умирает каждый день, чтобы заработать на жизнь
56-летний Чак Лэмб в буквальном смысле умирает, чтобы заработать на жизнь. В 2005-м году он оставил работу IT-инженером, чтобы полностью посвятить себя очень странному хобби - игре в мертвеца.

Сегодня он зарабатывает до $1500 в день, играя мертвеца в различных фильмах и телевизионных шоу. 

По словам Чака, все началось однажды вечером, когда Чак смотрел эпизод программы «Закон и порядок: Специальный корпус» со своей женой Тоней и вдруг понял, что можно изобразить труп. На следующей неделе он сделал себе веб-сайт и загрузил несколько фотографий и видео, которых роднило одно: на всех был мёртвый парень Чак. Тоня помогала создавать все сцены — разливала поддельную кровь, в нужный момент опускала дверь гаража, бросала в ванную тостер (отключенный) и многое другое.

Поначалу это было просто шуткой. Ну, Чак всегда мечтал сниматься на ТВ, но не обладал талантом. А потом понял, что никакого таланта не надо, чтобы играть мертвеца. Всё делает Тоня — расставляет декорации, фотографирует, а Чак в этот момент был такой же декорацией, как и всё остальное.


Вскоре после запуска сайта deadbodyguy.com набралось 50 млн просмотров. Чак участвовал в нескольких популярных шоу, а затем его нашли агенты, и он стал сниматься «мёртвым» для телевидения. Он снялся уже в 25-ти сценах, в том числе принял участие в голливудском фильме ужасов под названием «Вакансия».

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября