03:54

пятница,
14 мая

Публикации Страна Происшествия

Качели от народного депутата убили девочку

15.05.2013 / 13:58
Качели от народного депутата убили девочку
фото zhitomir.info
ЧП в Бердичиве

В Бердичиве (Житомирская область) на ул. Котовского произошла трагедия: 8-летняя девочка погибла, катаясь на качелях. ЧП случилось на детской площадке, которая была установлена благотворительным фондом народного депутата Анжелики Лабунской.

Известны уже подробности происшествия: несколько детей катались на деревянных качелях, три девочки с них спрыгнули, а одна осталась. После этого сверху на нее упал брус, который нанес ребенку смертельную травму. Якобы кусок дерева был плохо закреплен и давно вызывал опасения местных жителей.

Их возмущение вызывает и то, что площадка была установлена относительно недавно: во время выборов ее поставил благотворительный фонд народного депутата Анжелики Лабунской.

Депутат уже выразила соболезнования родителям ребенка, пообещала сделать все, чтобы наказать виновных, и сообщила, кто проводил монтаж детской площадки — это житомирская фирма СФГ «Мрия». Площадка была установлена депутатским фондом по просьбе 57 жителей Бердичева.

45-летняя Анжелика Лабунская на последних выборах прошла в Верховну Раду по округу №63 с центром как раз в Бердичеве. В парламент прошлого созыва она попадала по спискам партии «Батькивщина» (№88), однако сейчас уже не входит в состав партийной фракции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 мая