17:37

пятница,
18 июня

Новости Страна Политика

На Пасху в Мелитополе погиб брат нардепа Балицкого

06.05.2013 / 10:12
На Пасху в Мелитополе погиб брат нардепа Балицкого
Покойный был депутатом местного совета

В подвале собственного дома найден депутат Мелитопольского горсовета Олег Балицкий. Его родной брат Евгений Балицкий — народный депутат от Партии регионов.

Тело Олега Балицкого было найдено 5 мая. Его обнаружила супруга, которая вернулась из церкви. Балицкий находился в баке с водой рядом с ванной.

Мелитопольская межрайонная прокуратура и городское управление МВД проводят следственные действия. Они установили, что смерть Балицкого произошла между полуночью и 4 часами утра 5 мая. Именно в этой время дома отсутствовала жена депутата горсовета: она ушла на пасхальное богослужение. Перед этим женщина пила с мужем кофе. Когда Балицкая вернулась, ее муж был уже мертв.

Видимых следов насилия на теле покойного не обнаружено. Однако в Единый реестр он внесено по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса - «умышленное убийство».

Семья Балицких является одной из самых в влиятельных в своем регионе: отец Евгения и Олега — Виталий Балицкий - владеет рядом промышленных предприятий в Мелитополе. На последних парламентских выборах 2012 года его сын Евгений выиграл по мажоритарному округу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 июня