09:07

четверг,
17 октября

Одесситы превратили в музей аварийный подъезд

15.05.2013 / 09:16
Одесситы превратили в музей аварийный подъезд
Не дождавшись, когда ЖЭК наконец отремонтирует подъезд дома, одесситы решили сами заняться его благоустройством - и превратили в музей массовой культуры.

Подъезд оклеен политическими и рекламными постерами самых разных времен. Выглядеть он стал куда наряднее. Фишка в том, что большинство материалов, которые пошли на обустройство помещения, жильцы дома получали по почте в виде рекламы.

Правда, они сами признают: мера эта косметическая. Таким образом можно только замаскировать трещины, отвалившуюся штукатурку и грибок, появившийся после того, как начала протекать крыша.

— В работу с удовольствием включились дети, притащившие множество картинок и постеров. Потом мы вспомнили о макулатуре в почтовых ящиках  — и все это тоже пустили в ход. За несколько дней обклеили стены с первого по второй этаж, — передает слова жительницы дома Валентины одесский сайт Думская.net.

Теперь у коммунальщиков нет иного выхода, кроме как отремонтировать крышу. Ведь музей — не то же самое, что жилой дом. Экспозиция может погибнуть.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 октября
16 октября