02:29

пятница,
23 февраля

Кубив пришел делать неприятные изменения

18.04.2014 / 16:59
Кубив пришел делать неприятные изменения
Глава Нацбанка рассказал«Взгляду», почему не вышел на требования людей, митингующих под НБУ.

«Сегодня у нас есть шанс провести много изменений, но они не всем будут нравиться в стране. Но я не строю свой имидж, а делаю работу», — сказал Степан Кубив «Взгляду».

Он считает, что некоторые лозунги и критика в его адрес оправданы, но под НБУ, по его мнению, митингуют люди, которые выполняют чей-то заказ.

«За этим митингом стоят некоторые люди. Коллеги говорят, что к ним выходят потом люди из авто, сверяют списки и платят им деньги», - сообщил Кубив.

Он подчеркнул, что ему рано покидать свою должность, так как прошло всего два с половиной месяца с того момента, как он приступил к своим обязанностям. Следовательно, он еще успеет показать хорошие результаты своей работы. (Стремительный рост курса доллара не смущает главу НБУ, - «Взгляд»).

Напомним, сегодня у здания Национального банка Украины инициативная группа киевлян «За достойную жизнь» вместе с активистами Майдана устроили пикет. Люди требовали отставки главы НБУ Степана Кубива.

Активисты возмущались ростом цен на коммунальные услуги, продукты, лекарства. Также выкрикивали «Ганьба», «Кубив – выходи». В конце митинга активисты сожгли чучело Кубива. По словам митингующих, они готовы остаться здесь до тех пор, пока к ним не выйдет глава НБУ для диалога.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 февраля
21 февраля