18:51

понедельник,
22 июля

Путин назвал Турчинова и Яценюка «преступниками» за танки против Донбасса

17.04.2014 / 11:27 3
Путин назвал Турчинова и Яценюка «преступниками» за танки против Донбасса
Президент России Владимир Путин считает, что нынешняя украинская власть совершила «преступление», отправив армейские части на борьбу с антиправительственными протестами в Донбассе.

«Киевские властители совершили преступление: двинули на мирных людей танки и авиацию», - заявил российский президент в ходе своей «прямой линии» с жителями России.

Путин считает, что украинское руководство не желает вести диалог с протестующими. По мнению российского президента, официальный Киев встречается лишь со своими «назначенцами» в юго-восточных регионах, а с «людьми» и «с теми, кому они доверяют» представители действующей власти не хотят разговаривать.

«Нужно сесть за стол переговоров и говорить», - подчеркнул Путин.

Он также заявил, что на востоке Украины «нет никаких российских подразделений», а информация об этом — «чушь». По словам президента, «это местные граждане», и доказательством тому служит то, что они «сняли маски».

«Они хозяева этой земли, и нужно разговаривать с ними», — сказал он.

Отметим, что вопрос Путину о ситуации в Донецке и Луганске был первым в ходе его «прямой линии».

Новость на карте
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.

ПУТИН КРАСАУЧЕГ ВСЕХ НАЕБАЛ ХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ

0 0
Valeriy Lipkanov 10 мая 2014, 11:37

Не только Турчинов и Яценюк но и вся Киевская влать это отморозки которые под прекрытием америкосов и Европы душат свой народ.Эти власти опустились ниже пола и ползают в Европарламенте как шавки.Эти власти самозванцы гнать их надо поганной метлой а за преступление против собственного народа отправить на виселецу.Я живу в Германии и этих отморозков тоже презирают.

0 0
Надежда Паничкина 17 апреля 2014, 14:16

Паничкина Н. Н. Наш президент В.В. Путин всё правильно сказал об украинских властях. Он сказал то, что понятно каждому человеку, что надо разговаривать с людьми и договариваться. А Турчин с Яцеком сделали лицо лопатой и всё... Для них существует только один Обама, любые его абсурдные задания эти выполнят. А умных доводов они не слышат.

1 1
22 июля