09:39

понедельник,
19 августа

Владимир Бондаренко занялся киевскими рынками

01.04.2014 / 22:04
Владимир Бондаренко занялся киевскими рынками
Глава КГГА Владимир Бондаренко о ликвидации ярмарки плодово-овощной продукции по улице Электротехническая в Деснянском районе столицы.

Согласно документу прошлогодне распоряжение об организации торга признано недействительным «в связи с утратой актуальности». Ответственным за исполнение назначен, получивший ранение в перестрелке возле ресторана «Мафия», первый заместитель градоначальника Богдан Дубас.

Все бы ничего и даже правильно, только «сезонная ярмарка» по документам, в реальном времени – самый большой продуктовый оптовый рынок на Троещине. Официально его ликвидацией из-за ужасных санитарных условий власти занимаются как минимум последних 6 лет.

За это время на рынке были перестрелки, избиения и словесные перепалки между властями и торговцами. Со стороны рынка в переговорных процессах обычно участвуют люди кавказкой национальности. И каким-то чудесным образом ряды фур с луком, помидорами, яблоками и картошкой остаются на своем месте, блокируя пол улицы.

«Это очередное выбивание денег. Мы отсюда никуда не уйдем, кто надо занесет кому надо, не беспокойтесь», - намекнули торговцы на расспросы «Взгляда».  

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 августа
17 августа
16 августа