04:26

вторник,
11 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Мама Лолиты: «Дочь плакала, когда увидела Киев в огне»

21.02.2014 / 09:15 3
Мама Лолиты: «Дочь плакала, когда увидела Киев в огне»
Мама Лолиты: «Дочь плакала, когда увидела Киев в огне»
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Певица Лолита готова в срочном порядке увезти родных из эпицентра событий в Киеве. Об этом «Взгляду» сообщил ее менеджер. Дочь Ева и мама Алла Дмитриевна Никифорова живут в одном из центральных районов столицы – на Печерске.

С 19 февраля не работают местные школы, эвакуированы сотрудники здешнего суда и к тому же именно в этом районе расположен правительственный квартал, вокруг которого разворачиваются самые активные действия. Несмотря на все это, 71-летняя Алла Дмитриевна не хочет покидать город.

Женщина объясняет это тем, что переезд создаст много трудностей прежде всего для внучки. «Здесь опасно, да. Но понимаете, мы здесь „плаваем“, у нас здесь все налажено. Евочка в украинской школе учится. Ну вот заберет сейчас Лола нас в русскую школу, и что? Она же не сможет учиться! Она же все-таки в седьмом классе уже. И я здесь прожила всю жизнь, ну как я могу уехать? Я не знаю, как это можно уехать отсюда», – объясняет мама Лолиты.

Милявская же, несмотря на все аргументы матери, настаивает на том, чтобы как можно скорее перевезти их в Москву. «Она готова забрать всех нас. У моего мужа Александра здесь мама, сестра, он же их тоже не бросит», – говорит Алла Дмитриевна.

Известная певица очень напугана происходящим в Киеве. А вот ее мать сохраняет спокойствие и продолжает вести привычный для них с внучкой образ жизни. Дочь Лолиты уже четвертый день не ходит в школу, но продолжает обучение на дому. «Все школы в центре города закрыты, но мы все равно занимаемся. Дистанционно школа поддерживает связь с учениками: созваниваемся с преподавателями по телефону, по электронной почте получаем уроки. Ева делает все домашние задания», – радостно делится Алла Дмитриевна. Бабушка постоянно созванивается с классным руководителем Евы, которая всячески помогает девочке не запустить учебный процесс.

Напомним, что с малых лет Евы ее воспитанием занимается бабушка. Девочка во всем прислушивается к ней и в нынешней ситуации тоже полагается на решение бабушки, а не мамы. «Евочка всегда хочет к маме! Но говорит: „Мамочка хочет, чтобы мы уехали. Но как ты скажешь, бабушка, так и сделаем“», – рассказывает Алла Дмитриевна.

Лолита при каждой удобной возможности прилетает к дочери в Киев, всегда привозит желанные для ребенка подарки. Сейчас, по словам Аллы Дмитриевны, ее дочь занята на съемках в Москве и ей некогда посетить Украину. Но Лолита постоянно призывает маму согласиться хотя бы на временный переезд в Москву, который обеспечит ее близким безопасность. Никифорова говорит, что Милявская болезненно переживает происходящее на ее родине: «Последний раз Лолита приезжала неделю назад. Плакала. Она родилась в Закарпатье, в Мукачево, но выросла же в Киеве. А здесь тяжело смотреть на все это».

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сергей Сергеев 27 февраля 2014, 15:57

а над Киевом над площадью возвышается черный ангел "архангел Михаил" черный - ангел смерти.... смотрите, читайте, думайте http://antimatrix.org/TOC_Books_Russian.html#Sall_Fuelless_Energy_Technologies

0 1
Елена Ник 25 февраля 2014, 22:00

Этот эпицентр военных действий - наша Родина! Если бы мама Лолиты жила на пенсию в 800 грн и сама Лолита на минимальную зарплату, как многие люди в нашей стране - они по другому посмотрели бы на эти военные действия. Между прочим. на Майдане стоят не только те, кому очень плохо, но и те, кому до бедности далеко, просто они - не безразличные "пассажиры" в интеллегентынх масках, а НАРОД с большой буквы!!! Что же касается детей - никто не заставляет тащить их на Майдан, а в 300 метрах отцентра всё совершенно спокойно, все события сосредоточены в центре.

3 1
papa !!! 21 февраля 2014, 09:45

Капец, я бы насильно своего ребенка забрал из эпицентра военных действий

1 2
10 августа