04:03

воскресенье,
20 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Два года без Уитни Хьюстон: дом продают, а дочь замужем за братом

10.02.2014 / 15:58 1
Два года без Уитни Хьюстон: дом продают, а дочь замужем за братом
После смерти Уитни Хьюстон прошло ровно два года, и очень скоро ее единственная наследница – дочь Кристина – начнет распоряжаться более чем миллиардным состоянием звезды.

Завещание Уитни составила еще в 1993 году, спустя месяц после рождения Кристины. В 2000-м в него были внесены некоторые изменения. Согласно документу, дочка Хьюстон будет получать деньги частями – первой долей она сможет распоряжаться с 4 марта 2014 года, когда ей исполнится 21 год.

Вторая доля достанется девушке после 25-летия, а третья – в 30 лет. Пока же Кристина получала деньги от своей бабушки – Сисси Хьюстон, которая была назначена исполнителем последней воли певицы.

В ожидании своего будущего богатства Кристина умудрилась летом 2013 года шокировать всех своей помолвкой со своим сводным братом Ником Гордоном. Многие друзья и родственники так и не смогли смириться с этим. А Кристина в прошлом месяце разместила в сети «Инстаграм» совместное с Ником фото и подписала его: «Если вы не поняли с первого раза... Я люблю своего мужа». По словам Кристины, он единственный человек, которому она доверят.

Но только вот жить в доме, в котором жила Уитни Хьюстон, парочке, скорее всего, не удастся. За несколько дней до годовщины смерти певицы ее особняк в Нью-Джерси был выставлен на продажу. Хьюстон приобрела его в 1987 году. Несмотря на то, что у нее были и другие дома, эта собственность служила ей главным местом жительства долгие годы. Кстати, артистка уже пыталась продать этот дом незадолго до своей смерти, в 2009 году за $2,5 млн. Сейчас же его можно приобрести за $1,5 млн.

Напомним, Уитни Хьюстон нашли без сознания в ванной в номере отеля «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Медикам не удалось спасти известную певицу, которая должна была принять участие в 54-й церемонии вручения премии «Грэмми». Одна из версий смерти – передозировка наркотиков.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Бердникович 11 февраля 2014, 09:44

Комментарий удален

18 октября