16:00

пятница,
03 июля

Наш Хитров отпраздновал очередную победу в США

03.02.2014 / 19:47
Наш Хитров отпраздновал очередную победу в США
Украинский боксер Евгений Хитров, выступающий в средних весовых категориях, в своем втором поединке на профессиональном ринге не оставил шансов американцу Рамону Барбере.

Чуть больше месяца прошло с того момента, когда в дебютном поединке на профессиональном ринге Хитров в первом раунде нокаутировал американца Кристиана Наву. И в ночь с субботы на воскресенье украинец сделал очередной шаг к чемпионскому титулу. Несмотря на опасения, что бой может не состояться из-за недуга, который Евгений подхватил во время подготовки к поединку, украинцу удалось восстановиться вовремя и выйти на ринг в Честере (штат Пенсильвания). Соперником Хитрова был 30-летний американец Рамон Барбер, у которого в послужном списке было не только 11 поединков в профессионалах, но и опыт выступлений в смешанных единоборствах ММА, славящихся своей жестокостью.

Однако противопоставить напору украинца Бербер ничего не смог. Как и в дебютной встрече в профи, в противостоянии с американцем Хитров с первых секунд боя захватил инициативу и во втором раунде отправил Бербера в нокдаун. Избиение соперника Евгений продолжил и в третьем раунде, после чего рефери решил остановить поединок и присудить победу украинцу.

Судя по графику боксера, не исключено, что еще до окончания зимы Хитров проведет свой очередной бой на профи-ринге.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июля