19:40

воскресенье,
15 сентября

Публикации Страна Происшествия

Установлена личность активиста, застреленного на Грушевского

22.01.2014 / 10:10 9
Установлена личность активиста, застреленного на Грушевского
Это уже второй погибший

В среду утром, 22 января, в ходе столкновений между протестующими и милицией на Грушевского был застрелен один из евромайдановцев. Вскоре была установлена и личность погибшего, об этом сообщает «Украинская правда».

Им оказался Сергей Нигоян, армянин проживавший в Березноватовке Днепропетровской области. Тело Нигояна принесли в медпункт. Сейчас протестующие ожидают прибытия судмедэксперта и милиционера, которые и обследуют погибшего.

Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Пули попали в голову, шею и грудь. Об этом изданию рассказал координатор медицинской службы штаба национального сопротивления Олег Мусий.

Это уже не первая смерть протестующего. Напомним, что во вторник, 21 января, в ряде СМИ появилась информация о том, что скончался активист, который упал с колоннады стадиона «Динамо» когда туда забрались бойцы беркута. Однако его имя до сих пор не сообщается.

В сою очередь пресс-служба МВД сообщает, что работники органов внутренних дел всегда несут службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия , в том числе - сейчас в центре Киева.

"Однако в случае подтверждения фактов применения огнестрельного оружия участниками массовых акций правоохранители будут иметь основания применить огнестрельное оружие на основании статьи 15 (применение огнестрельного оружия) и статье 151 (Гарантии личной безопасности вооруженного работника милиции) Закона Украины «О милиции»", - говорится в сообщении.

Комментарии (9)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Опричник Воин 22 января 2014, 12:39

Майдану нужны новые сокральные жертвы...Вот мочат своих, что бы пальцем показать на злочынну владу... Американские спец службы не спят...

5 3
Vladimir Kondratiev 22 января 2014, 12:10

ничто не меняется: по печальному опыту ельцинской банды - пора искать провокаторов-снайперов финансируемых из посольств ЕС-США

7 3
Клим Каминский 22 января 2014, 11:35

Что же вы делаете? Гореть всем в аду. Людей убивать нельзя.

7 6
Вольдемар Лебеденко 22 января 2014, 11:31

Что же это так кучно стрелял снайпер? Непохоже. Это типа автоматной очереди или стреляли в лежащего сверху вниз.От одного выстрела он упал , тем более в шею или в голову, а остальные пули как в него попали в лежачем положении? Похоже как на провокацию. Надо осматривать место происшествия, проводить баллистическую и трасологическую экспертизу, экспертизу одежды на наличие пороха на одежде и так далее., найти пули и определить вид оружия с какого могли произвести выстрел. Для того чтобы дать категорический ответ, надо провести ряд исследований. И самое главное , допросить свидетелей, именно тех , кто был рядом с ним, кто обнаружил труп. Такие свидетели есть? Пусть обратятся в милицию и расскажут все обстоятельства получения ранения.

14 4
Aleks Frame 22 января 2014, 11:24

Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Пули попали в голову, шею и грудь - ни один снайпер так не стреляет (одиночный в голову или грудь это да а 4 это невозможно для снайпера) его убили из пистолета с близкого расстояния - метров с 5-10. после первого же выстрела человек меняет положение под динамикой пули (падает поворачивается и тд) и снайпер никак не попадёт 4 раза, а вот из пистолета в упор свободно. так что его пристрелили свои же на заказ и поняли что оплошали. поэтому убили второго (если он есть этот второй как пишут СМИ) выстрелом с сердце - со слов неизвестных медиков его убил снайпер. короче бред и заказуха которую опровергнет даже тупой.

11 2
Andrew T 22 января 2014, 11:11

Еще ж в прошлом году искали жертву.

7 2
Димка Hamid 22 января 2014, 11:10

Плюс ко всему армянин. Всё как по сценарию

8 1
Димка Hamid 22 января 2014, 11:08

Вот и сакральная жертва

13 2
Надежда Надя 22 января 2014, 10:30

это не ранение... это убийство... причем. преднамеренное...

18 8
15 сентября
14 сентября
13 сентября