18:09

среда,
04 августа

Помоги больной девушке: подари ей шанс на спасение

15.01.2014 / 07:32
Помоги больной девушке: подари ей шанс на спасение
Ольга Карасева нуждается в пересадке почки

Карасева Ольга Владимировна родилась 25 февраля 1987 года. Живет в селе Петровка, Красногвардейского района, АР Крым.

Диагноз хроническая болезнь почек 5 ст., хронический гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность 4 ст. Девушке необходима трупная пересадка почки.

Болезнь была диагностирована случайно, когда Оля проходила медосмотр на работе. Плохие результаты анализов насторожили докторов, и они направили пациентку на более полную диагностику.

Через 7 месяцев болезнь прогрессировала настолько, что без процедуры гемодиализа (очистки крови) девушка жить не может. Гемодиализ Оля должна проходить три раза в неделю, каждая процедура длиться около 4х часов. Она полностью зависима от аппарата «искусственной почки». На гемодиализ девушка ездит в ближайший город Джанкой.

Что советуют врачи?

Врачи дают направление на операцию, которую проводят в Киеве, Донецке и Запорожье. Оля планирует делать операцию в Запорожской областной клинической больнице. Деньги нужны для дальнейшего лечения, а именно нужны препараты, которые снижают риск отторжения органа. Если не будет медикаментозной поддержки — операция бессмысленна. Без трансплантации жизнь Оли будет очень болезненной и короткой.

Какая сумма нужна?

Сумма, которой должно хватить на лечение, - 100 тысяч гривен. У Оли первая группа инвалидности и маленькая пенсия (1060 гривен). Родные и близкие не имеют возможности помочь девушке финансово. Ее мама работает уборщицей в почтовом отделении, отец – водителем на предприятии. Как только девушка соберет необходимую сумму, она станет в очередь на трансплантацию, а пока она готовит организм к такому испытанию и надеется на лучшее.

Реквизиты для перевода денег

5168 7572 0326 0031

(Приват Банк,владелец карты: Карасева Ольга Владимировна)

Контактные лица:

(097)255-22-91 Карасева Ольга

(097)055-78-51 Ольга Якуба

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 августа