12:40

четверг,
23 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Цекало зарекся работать в Украине

10.01.2014 / 09:14
Цекало зарекся работать в Украине
Известный шоумен и Светлана Вольнова «попали» на огромные деньги

Телеведущая и светская львица Светлана Вольнова с облегчением вздохнула, когда закончился 2013 год. Как она призналась «Взгляду», ушедший год принес не только любовные разочарования, но и денежные потери.

Осталась без гонораров

Телеведущая должна была вести скандальное реалити-шоу «Леди бурлеска» на телеканале «Интер» с участием 12 девушек-конкурсанток (бурлеск – разновидность театрализованного шоу с откровенными танцевальными номерами). Кастинги на этот проект, где из обычных женщин делали эротических танцовщиц, шли еще в конце 2012-го, а само шоу должно было выйти в эфир в прошлом году. Но, по словам Вольновой, из-за смены руководства телеканала этого не произошло. Как результат – колоссальные денежные потери. Больше всех не повезло продюсеру «Бурлеска» Александру Цекало.

«Главным продюсером шоу и автором идеи был Александр Цекало, он потерял огромные деньги, – впервые поделилась Светлана со "Взглядом". – Сказал потом, что больше вообще в Украину не приедет и ничего здесь делать не будет. Мне гонорар тоже, естественно, не заплатили. Хотя я (впрочем, как и вся большая команда) работала целых полтора месяца. Все пошло насмарку!»

Впрочем, Вольнова довольно быстро пришла в себя. Вскоре ей предложили вести утреннее шоу «Нехай вам буде кольорово» вместе с актрисой Ольгой Сумской. Сейчас же Светлана мечтает о собственном проекте – делать телеинтервью с миллионерами.

«По-моему, это то, что у меня лучше всего получается, – рассказала она. – Давно хочу сделать такой проект и сейчас уже этим занимаюсь».

Не везет в любви

Также Светлана Вольнова призналась, что единственное, чего она сейчас боится больше всего, – это снова испытать боль от разочарований в любви. А в прошлом году у нее их было немало. Звезда экрана рассталась с возлюбленным, с которым прожила в гражданском браке семь лет. После этого у нее пошла череда неудачных романов.

«В 2013-м меня трясло, – вспоминает Вольнова. – Любовь, разочарование, снова любовь. Особенно печальной была история, которая оборвалась даже, собственно, не начавшись. Я специально поехала в другую страну, чтобы увидеть его, ждала новой любви, но мы так и не смогли встретиться. Вот такое стечение обстоятельств: то сбои телефонной связи, то разминулись в гостинице, а потом моего поклонника срочно вызвали по делам в другой город. В общем, я решила, что не судьба».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 сентября
22 сентября