16:26

четверг,
29 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Влада Литовченко на Рождество уедет к библейским святыням

27.12.2013 / 16:15
Влада Литовченко на Рождество уедет к библейским святыням
А Горянский будет кататься на лыжах и саночках в Карпатах

«Взгляд» разузнал, куда отправляются знаменитости после Нового года и сколько будет стоить составить им компанию. Экс-модель и бизнеследи Влада Литовченко намерена совершить поездку к библейским святыням - в Палестину, где она занимается благотворительным проектом. Новогодниепраздники вместе с дочками Владе придется отметить в Киеве еще за несколько дней до наступления 2014-го.

«Младшая Кристина, приготовит для меня морковно-имбирный торт, – рассказала „Взгляду“ Литовченко. – А старшая, Маргарита, пообещала купить маме парочку теплых модных шарфов. Они очень пригодятся мне в Карпатах, куда поеду встречать Рождество».

А вот актер Владимир Горянский за пределы родины на зимние каникулы выезжать не собирается: «Я не большой любитель активного отдыха, но решил Рождество провести в Карпатах. Тем более, что в декабре я уже съездил в Арабские Эмираты. Был там по делам, а заодно насладился летом, морем и солнышком. Но зиму настоящую тоже не хочу пропустить. В Яремче меня пригласили друзья, к сожалению, не очень часто приходится там бывать. Отправлюсь туда с дочкой Машей, будем кататься с ней на лыжах-саночках. Мне очень нравится отдыхать в Карпатах: помимо прекрасных гор и чистого воздуха там замечательно можно отметить Рождество – с ряжеными и веселыми песнями и плясками».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 октября