21:28

понедельник,
22 апреля

Футболисты отдыхают всем на зависть

19.12.2013 / 09:20
Футболисты отдыхают всем на зависть
В зимнее межсезонье звезды украинского чемпионата отдыхают на дорогих экзотических курортах

По завершении футбольного сезона в Украине игроки отечественных клубов разъехались по всему миру отдыхать и набираться сил – для новых побед в 2014 году. «Взгляд» проследил, где и как отдыхают известные футболисты из наших клубов.

Легион латиноамериканцев, по традиции, в отпуск отправляется на родину. А вот украинцы выбирают более экзотические курорты. Многие отправились покорять пляжи Аравийского полуострова и азиатских стран.

Анатолий Тимощук на пляже играет с дочками-близнецами

В первые дни отпуска неприятная история случилась с супругами Пятовыми. Собираясь на отдых в Дубай, семейство вратаря «Шахтера» и сборной Украины столкнулось с проблемой получения визы, и их перенаправили на Мальдивы. Жена голкипера Юлия жаловалась, что они даже не могут принять душ. Там же, на Мальдивах, проводит свой отпуск форвард «Динамо» Артем Кравец с женой Анной. Супруги остановились на экологически чистом курорте Six Senses Laamu – с деревянными бунгало, оснащенными по последнему слову техники.

Денис Гармаш и Сергей Рыбалка в ОАЭ встретили знаменитого Рауля (в центре)

Еще один динамовец, Евгений Хачериди, со своей девушкой Викторией Шатохиной за две недели сменил два курорта. Сначала они остановились в роскошном отеле Conrad Maldives Rangali Island, расположенном на двух отдельных островах, соединенных мостом. Ближе к католическому Рождеству пара перебралась в Дубай, во всемирно известный отель Burj Al Arab, который возвышается над побережьем в виде паруса.

Артем Кравец с женой поселились в деревянном бунгало на Мальдивах

Недалеко от этого места проводят свой отпуск закадычные друзья-динамовцы Денис Гармаш и Сергей Рыбалка, выступающий на правах аренды в чешском «Словане». Прогуливаясь по курорту, украинские футболисты встретили легенду мадридского «Реала» и сборной Испании – Рауля. Но на этом их звездные знакомства не закончились: на пляже им повстречались ветераны «Аякса» и сборной Нидерландов Рональд де Бур и Аарон Винтер. Украинцы сыграли с ними в волейбол, после чего вместе сфотографировались.

Сергей Сидорчук сделал предложение своей девушке в далекой Доминикане

Наверное, дальше всех из динамовцев отправился Сергей Сидорчук – в Доминиканскую республику, где сделал своей девушке Анне предложение руки и сердца прямо на пляже! Очевидно, во время летней паузы возлюбленные сыграют пышную свадьбу. С новогодним настроением отправился в отпуск португалец Мигель Велозу с женой Паолой. Отдыхая на Карибах, он в шапке Санта-Клауса поздравил своих поклонников с наступающими новогодними праздниками: «Счастья семьям, всего хорошего, счастливого Рождества и Нового года!»

Португалец Мигель Велозу на Карибах щеголяет в шапке Санта-Клауса

А вот у самого титулованного футболиста Украины Анатолия Тимощука вопросов с местом отдыха не возникало. Вместе с женой Надеждой и двумя дочками-близняшками Ноей и Мией Анатолий традиционно отправился нежиться на пляжи Мальдивских островов.

Евгений Хачериди со своей возлюбленной Викторией предпочитают отдыхать активно

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 апреля
21 апреля
20 апреля