11:33

четверг,
19 сентября

Российский миллиардер Потанин разводится

25.12.2013 / 14:16
Российский миллиардер Потанин разводится
Обладатель состояния ва 14,5 миллиардов долларов решил расстаться с женой

В России начался резонансный бракоразводный процесс: один из богатейших людей страны и мира Владимир Потанин расстается со своей супругой Натальей.

В суде адвокаты бизнесмена заявили, что супруги живут раздельно, их брачные отношения прекращены, а общее хозяйство не ведется. Также юристы добились проведения закрытого процесса, чтобы сохранить в тайне детали частной жизни миллиардера.

Владимир Потанин является единственным владельцем холдинговой компании "Интеррос", основной актив которой — ГМК "Норильский никель". Также россиянин инвестировал деньги в медиа-холдинг "ПрофМедиа", сеть кинотеатров "Синема парк", девелоперскую компанию "ПрофЭстейт" и туристическую "Роза Хутор", транспортно-логистическую компанию "Интерпорт".

Его активы эксперты оценивают в 14,5-15 миллиардов долларов.

У супругов Потаниных трое детей. Их дочь Анастасия и старший сын Иван активно занимаются спортом, являются многократными чемпионами России и мира по аквабайку.

Напомним, что в конце августа стало известно о грядущем разводе одного из богатейших людей мира - сооснователя компании "Google" Сергея Брина. Он бросил супругу ради девушки, которая ранее работала в его компании.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября