03:12

среда,
11 декабря

Публикации Страна Происшествия

Винницкий студент получил срок за передачу мороженого с наркотиками в тюрьму

24.12.2013 / 17:12
Винницкий студент получил срок за передачу мороженого с наркотиками в тюрьму
Суд приговорил его к шести годам лишения свободы

Ленинский районный суд Винницы приговорил 18-летнего студента одного из местных вузов к шести годам лишения свободы за попытку передать знакомому в тюрьму мороженое со спрятанным внутри каннабисом.

На днях Винницкая городская прокуратура поставила точку в разбирательстве по делу местного студента, попытавшегося передать наркотики своему знакомому в тюрьму.

Юношу задержали в винницкой исправительной колонии №86 после того, как он попытался передать отбывающему там наказание приятелю несколько свертков каннабиса, спрятанных внутри пачек мороженого. Обнаружив наркотик, злоумышленника сразу задержали.

Несмотря на то что наркокурьер попался еще 22 июня, приговор 18-летнему юноше огласили только сейчас. Как объяснили «Взгляду» в пресс-службе прокуратуры Винницы, студент сознался еще во время досудебного расследования и хлопотал о смягчении своей вины. Тем не менее, видимо пожелав подчеркнуть серьезность подобного притупления, судья приговорил ранее не судимого юношу к шести годам лишения свободы. По иронии судьбы, наказание молодому человеку предстоит отбывать в той же колонии, где его и задержали.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 декабря