14:17

суббота,
24 февраля

Публикации Країна Надзвичайні події

В столице Крыма «минировали» вокзал

10.12.2013 / 20:43
В столице Крыма «минировали» вокзал
Милиция ищет шутника

В ночь с понедельника на вторник неизвестный сообщил о том, что Симферопольский вокзал заминирован. По словам очевидцев, также было остановлено движение на автостанции «Курортная».

Звонок поступил в милицию около 22:30. Несмотря на то, что в столице Крыма находится ключевой железнодорожный узел, в этот момент на вокзале находилось немного людей, поэтому проводить масштабную эвакуацию не пришлось. Однако всех пассажиров, работников вокзала и продавцов общепита попросили покинуть потенциально опасную территорию.

На место прибыли взрывотехники, кинологи, спасатели и врачи скорой помощи. Однако паника оказалась напрасной.

«Никаких взрывных устройств специалисты не нашли. Личность звонившего устанавливается», – рассказала пресс-офицер Главного управления МВД Украины в Крыму Ольга Богославская. Информация о правонарушении занесена в Единый реестр досудебных расследований.

К слову, это уже не первый подобный случай в Симферополе. В мае этого года силовики уже получали сигнал о минировании железнодорожного узла. Тогда информация не подтвердилась. А вот местного «шутника», который в 2012 году отличился серией звонков с информацией о минировании крымских поездов, месяц назад приговорили к 9 годам тюрьмы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 февраля
23 февраля
22 февраля