08:25

суббота,
01 октября

Публикации Країна Надзвичайні події

Сумчанин пытался погибнуть под колесами троллейбуса и милицейского «бобика»

10.12.2013 / 14:39
Сумчанин пытался погибнуть под колесами троллейбуса и милицейского «бобика»
Когда не удалась первая попытка суицида, мужчина бросился под УАЗ

Свидетелями необычного происшествия сегодня утром в Суммах стали пассажиры троллейбуса №7 и прохожие. В 9:00 утра мужчина лет сорока бросился под колеса общественного транспорта в центре города, троллейбус успел затормозить. Но когда приехала милиция самоубийца попытался погибнуть под колесами милицейского «бобика».

Все происходило возле остановки Покровская площадь. Водитель троллейбуса едва успел тронуться с места, как наперерез машине бросился мужчина. Троллейбус остановился даже не задев пешехода. Пассажиры уверяют, что тот вел себя очень подозрительно. Перед тем как побежать на встречу транспортному средству, он сидел на пороге закрытого магазина и шевелил губами, словно молился. Когда же не удалось совершить задуманное, он так и остался стоять посреди дороги, выкрикивая неразборчивые фразы. Пришлось пассажиром вызывать милицию.

Когда же к месту происшествия подъезжал патрульный автомобиль, мужчина бросился на их УАЗ. Сам он не пострадал, а вот на капоте машины осталась вмятина. Для выяснения всех обстоятельств инцидента и установления личности, дебошира отвезли в отделение милиции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября