12:37

вторник,
04 октября

Публикации Країна Надзвичайні події

Бомж убил арматурой старуху-отшельницу

16.04.2013 / 13:17
Бомж убил арматурой старуху-отшельницу
Позарился на золотишко

Убийство одинокой пожилой женщины раскрыто на Киевщине. Ее окровавленное тело милиционеры нашли 12 апреля в частном доме на территории садового хозяйства «Стугна» в Фастовском районе.

По горячим следам оперативникам вышли на 32-летнего бомжа, который шастал по району в поисках наживы. Как выяснилось, он 8 апреля проник в дом старушки-отшельницы, ударил ее по голове металлическим прутом, и украл золотые украшения.

- Задержанный во всем сознался, против него открыли криминальное производство по факту кражи и убийства, - рассказали «Взгляду» в Фастовском РОВД. - Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за кражу. Нигде не работал, семьи и жилья у него нет.

В Красномотовиловском сельсовете, недалеко от которого находится дом жертвы, рассказали, что в гости к бабушке практически никто не ходил, она проводила все время в одиночестве, из-за чего стала легкой добычей для убийцы.

- Тот дом далеко за селом. Там находятся дачи и многолюдно никогда не бывает, - объяснила «Взгляду» председатель Красномотовиловского сельсовета Наталья Сперкач. - Эта пенсионерка никогда не приходила к нам ни в магазин, ни в сельсовет. Были ли у нее дети в городе, я тоже не знаю.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября