05:57

понедельник,
06 апреля

В свой день рождения Попов не ночевал дома

22.11.2013 / 14:50
В свой день рождения Попов не ночевал дома
Подарки ему начали приносить еще вечером

Сегодня, 22 ноября, глава КГГА Александр Попов отмечает сегодня свое 53-летие. Как уже писал «Взгляд», под праздник градоначальник взял отпуск и на роботе появиться только в понедельник. Чиновник уже успел посетить Афон, где почтил память матери, и побывал на могиле деда в Кировоградской области.

И хотя его пресс-служба заверила, что ко дню рождения Александр Попов вернется в Киев, соседи главу КГГА еще не видели. «Его нет уже недели две», - подтвердила наблюдения консьерж дома.

Однако подарки уже начали поступать. Одним из первых пришел поздравить чиновника настоятель местного храма Успения Пресвятой Богородицы. Еще накануне вечером он принес икону, - рассказала одна из прихожанок. В 7.30 женщина пришла поздравить Александра Попова, но так его и не дождалась. Через окно в подсобке консьержа виднелась еще одна запакованная картина с видом вечернего Киева.

Знает о празднике КГГА и соседка чиновника Наталья Антипина. «Когда был юбилей (в 2010 – «Взгляд»), собирали деньги на общий подарок, - вспоминает женщина. – В этом году пока никто с предложениями не приходил».

Не спешат покупать презенты начальнику и главы райадминистраций. «Еще успеем, его же пока нет. Наверное, картину куплю», - признается глава Шевченковского района Сергей Зимин.

Напомним, что праздновать Александр Попов собирался в уютном ресторанчике только в узком семейном кругу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 апреля
4 апреля
3 апреля