23:41

суббота,
14 декабря

Любовь и неприятности в «Битве хоров»

22.11.2013 / 09:30
Любовь и неприятности в «Битве хоров»
Певица Наталья Гордиенко ради своих ребят пошла на эксперимент

24 ноября в масштабном вокальном шоу «Битва хоров» на «1+1» восемь хоров сразятся на большой сцене. Каждый хор выступит с одной композицией, после чего судьи оценят их выступление. А кто из двух коллективов с самыми низкими оценками покинет проект, путем голосования решат зрители.

О том, как обстоят дела в ее команде, «Взгляду» рассказала одна из наставниц Наталья Гордиенко.

Прежде всего «Битва хоров» покорила Наталью своим размахом.

«Это практически тот же „Майданс“. 120 человек, которые поют на одной сцене, – это, конечно, впечатляющее зрелище и очень красиво звучит, – говорит артистка. – Будет очень много современных песен и неожиданных обработок. Так, чтобы не раскрывать секретов, просто вспомните любую песню Гарика Кричевского. А теперь представьте, что ее поет целый хор. Это настолько красиво! Поэтому ждите, будет интересно».

А в хоре Натальи в силу возраста участников возникают разные связанные с этим проблемы. «Подростки же влюбляются. И если честно, иногда мне кажется, что до конца проекта они все перевстречаются, перевлюбляются и перерасходятся», – вздохнула певица.

В предстоящих эфирах немало необычного будет и для самой наставницы. В одном из выступлений участники убедили ее пойти на эксперимент. «Есть одна песня, я сама от себя в шоке, если честно. Она даже для меня неожиданная. Но ее нужно было взять, чтобы поддержать командный дух ребят. Так что да, мы вас удивим, – подмигнула артистка. – Но сразу скажу, галимой попсы у нас не будет».

Что же приготовила команда Натальи к первому выступлению на сцене, увидим в воскресенье в 20:15.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря