16:00

среда,
24 июля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Женский рейтинг: Вакарчук несексуален, а в Скрябине и Сереге много эротики

22.11.2013 / 10:01
Женский рейтинг: Вакарчук несексуален, а в Скрябине и Сереге много эротики
Известные женщины составили рейтинг мужчин, которые их заводят

На днях авторитетный американский журнал People вновь составил свой ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин мира среди знаменитостей. На этот раз в нем победил лидер группы Maroon 5 Адам Левин.

Мы спросили у украинских известных женщин, кого бы они среди наших публичных мужчин поставили на первое место в этом щекотливом рейтинге. Оказалось, звездные дамы наиболее сексуальными чертами считают чувство юмора, харизму и легкую брутальность, а не смазливую модельную внешность.

Егорова хочет Кузьму

Телеведущая Снежана Егорова на первое место в списке самых сексуальных мужчин Украины поставила бы рок-музыканта Андрея Кузьменко.

«Обожаю Кузьму – это мой типаж, – кокетливо улыбнулась Егорова, которая недавно рассталась с актером и телеведущим Антоном Мухарским. – Умный мужчина и с чувством юмора по отношению, прежде всего, к самому себе. Он артист, который не боится быть на сцене нелепым и даже некрасивым. В момент, когда Кузьма занят творчеством, он абсолютно не задумывается о своей внешности, и это меня почему-то очень притягивает. Помню, как он много лет назад появился в нашем шоу-бизнесе: худой, смешной, лопоухий. Но при этом какая харизма!»

Но, похоже, Снежана не определилась окончательно. Весьма притягательным она считает и певца Виталия Козловского, в котором привлекает атлетическое телосложение, интеллигентность и, опять же, чувство юмора. Вокалист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк тоже, по мнению, телеведущей должен занять достойное место в списке сексуальных мужчин.

Весьма сексуальными Снежана считает певца Александра Пономарева – в первую очередь, за его чувственный голос, и лидера группы «Pianoбой» и бывшего клавишника «Океана Ельзи» Дмитрия Шурова. А вот о фронтмене «Океана» Святославе Вакарчуке Снежана скромно умолчала.

Певица Антонина Матвиенко того же мнения.

«Я не понимаю, как Вакарчук может быть сексуальным, – искренне удивилась Матвиенко. – Совершенно не мой типаж. Валера Харчишин (лидер группа "Друга рiка", – "Взгляд") – тоже нет. И Андрей Хлывнюк несексуален. А вот тренер шоу "Вышка" Илья Кваша – даже очень секси. Обаятельный в общении, успешный, прекрасно прыгает в воду. А фигура какая! Глаза, улыбка, зубы – супер! Нравится мне и Арсен Мирзоян (участник шоу "Голос Країни", – "Взгляд") – это украинский мачо. У него сильная энергетика».

Сичкарь трепещет от Сереги

Ресторатора Маргариту Сичкарь из мужчин украинского шоу-бизнеса не вдохновляет никто. Первый и единственный в ее рейтинге сексуальности – это белорусский рэпер Серега, член жюри проекта «Х-Фактор».

«Я это шоу смотрю только ради него, – призналась нам Сичкарь. – Хорошо сложен, умный, добрый, толерантный, иногда безбашенный… Клевый! А еще я знаю, что Серега любит окружать себя красивыми вещами, ездит на спортивных автомобилях… Мой типаж, одним словом! В отличие, к примеру, от Олега Скрипки. Что касается Славика Вакарчука, то он прекрасен, но как по мне, слишком женственный. Женские замашки, движения… Особенно это заметно, когда он на сцене. А мне же нравятся брутальные мужчины».

Светская львица и телеведущая Светлана Вольнова не согласна с Сичкарь и Матвиенко. «Вакарчук очень сексуален, – уверена Светлана. – Он – настоящий деликатес. Посмотрите, как Слава берет микрофон, поднимает голову… У него сумасшедшая харизма! Также меня привлекают Иван Дорн и Фагот (солист группы "Танок на Майдані Конго", – "Взгляд"). В них есть энергия, дерзость, напор и порочность. Все это вдохновляет в мужчинах».

А вот телеведущая Жанна Бадоева более скромна в своих предпочтениях. Она считает, что в среди наших артистов вообще нет сексуальных мужчин. А среди российских Бадоеву привлекает лишь Леонид Агутин. «Он человек с хорошим вкусом и отличным чувством юмора, – считает Жанна. – Немногословен, профессионал и талантлив. А талант, как известно, сексуален».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июля
22 июля