01:24

пятница,
31 мая

Публикации Країна Надзвичайні події

Пограничники открыли банку голубцов с марихуаной

18.11.2013 / 20:39
Пограничники открыли банку голубцов с марихуаной
В управлении Миндоходов в Харьковской области «Взгляду» рассказали о новом оригинальном способе транспортировки наркотиков

Неизвестные умельцы додумались нафаршировать марихуаной обычные голубцы, положили их в банку и законсервировали.

Находка была обнаружена пограничным нарядом в субботу во время плановой проверки поезда сообщением Севастополь–Москва. Посредине состава служебная собака принялась лаять на одно из пустующих пассажирских сидений. Под полкой пограничники нашли спортивную сумку, а в ней – консервацию голубцов в стеклянных банках. На первый взгляд, ничего необычного, но собака продолжала вырываться из рук. Хозяин сумки не обнаружился, и решено было исследовать содержимое внимательнее.

«В каждом голубце вместо начинки находился пакетик с марихуаной», – сообщили «Взгляду» в управлении Миндоходов. По словам сотрудников пресс-службы, на месте никого не задержали, поезд отправился дальше. Таможенники изъяли 19 пакетиков наркотика, составили протокол и передали материалы дела в подразделение СБУ.

Теперь поиском изобретательного перевозчика занимается разведка, ведь речь идет о передаче наркотиков за границу. Согласно закону, контрабанда наркотиков карается лишением свободы сроком от 3 до 8 лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 мая
30 мая
29 мая