16:56

четверг,
14 ноября

Майк Тайсон надевал искусственный член и использовал чужую мочу

13.11.2013 / 14:36
Майк Тайсон надевал искусственный член и использовал чужую мочу
Скандальный боксер рассказал, как обманывал тест на допинг

Легендарный Майк Тайсон в мемуарах «Бесспорная правда» поведал о том, что использовал искусственный пенис, дабы обмануть инспекторов, бравших у него допинг-пробы после боев.

Как признал сам Тайсон, он вынужден был прибегать к такому методу начиная с 2000 года, чтобы скрыть следы кокаина и марихуаны в его крови и моче. С тех пор боксер обманывал допинг-инспекторов таким образом после каждого поединка.

Тайсон написал, что перед каждым боем он нюхал кокаин и курил марихуану, а когда требовалось сдать допинг-тест, использовал искусственный пенис, предварительно наполненный чужой мочой.

Единственный раз, когда тест Железного Майка дал положительную пробу на марихуану - после боя с Анджеем Голотой в 2000 году (тогда боксера оштрафовали на 200 тысяч долларов). По словам Тайсона, человек из его команды просто не успел передать ему искусственный пенис.

В своей автобиографии Тайсон сообщил, что впервые он попробовал кокаин в 11 лет. А во время своей боксерской карьеры принимал наркотики регулярно.

Американец также признался, что в 2002 году, когда он на пресс-конференции укусил британского боксера Леннокса Льюиса за ногу, он сделал это, находясь под воздействием кокаина.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 ноября