07:37

понедельник,
25 мая

Публикации Страна Происшествия

В Полтаве ревнивец убил жену и заявил в милицию о ее пропаже

09.11.2013 / 16:33 1
В Полтаве ревнивец убил жену и заявил в милицию о ее пропаже
Забил женщину монтировкой

В Полтаве 28-летний мужчина из-за ревности убил свою 31-летнюю жену, ее тело спрятал в лесу, а милиции сказал, что жена пропала и попросил помощи в ее поисках.

5 ноябр полтавчанин заявил, что его супруга Людмила Мишина (на фото) пропала и не выходит на связь. Правоохранители начали по секундам восстанавливать хронометраж того дня и, собрав необходимое количество доказательств, поняли, что сам мужчина и убил «вторую половинку».

Вскоре и сам преступник во всем признался. Он рассказал, что 5 ноября около 12:00 они с своей женой поехали отдыхать в лес, вблизи села Терентьевка. Через час из-за ревности между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина совершил убийство жены, нанеся удары монтировкой по голове. После убийства, тело женщины изувер закопал вблизи места преступления. Вечером 7 ноября он показал это место следственно-оперативной группе.

Знакомые семьи характеризуют погибшую женщину исключительно с позитивной точки зрения, называя ее замечательным специалистом, добрым человеком и любящей матерью маленькой дочери.

За умышленное убийство мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Елена Прис-Гуржий 11 ноября 2013, 00:30

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ? У НЕГО НЕ БЫЛО ПОВОДОВ РЕВНОВАТЬ. ЧТО ЗА ЧУШЬ? - КАКОЙ ОТДЫХ В ЛЕСУ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.... ЛЮДОЧКА, ЛЮБИЛА ЭТУ СКОТИНУ - У НЕГО БЫЛА ЛЮБОВНИЦА - УЧИТЕЛЬНИЦА МЛАДШИХ КЛАССОВ в 21 школе г. ПОЛТАВЫ - МЕЛЬНИК ОЛЬГА (ИЛИ ОКСАНА). СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЛЮДОЧКЕ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ.

2 1
24 мая
23 мая
22 мая