13:24

понедельник,
14 октября

Сумская и Стороженко поговорят о пластической хирургии

07.11.2013 / 09:48
Сумская и Стороженко поговорят о пластической хирургии
И ее фатальных последствиях

В четверг, 7 ноября, в ток-шоу «Касается каждого» Сергей Дорофеев и гости его программы поговорят об искусственной красоте и ее фатальных последствиях.

Когда-то пластика была спасением, она позволяла человеку вернуться к нормальной жизни после аварий и несчастных случаев. Но сейчас к ней прибегают чаще не по надобности, а из прихоти. «Мы живем во времена, когда невозможное становится возможным. Это и хорошо, и плохо одновременно. Плохо, потому что медицинский прогресс и мода в наше время идут впереди морали и этики, – говорит ведущий шоу Сергей Дорофеев. – Когда пластика становится наркотиком и человек уже не может остановиться, здесь, как мне думается, необходима помощь».

Так произошло и с гостьей программы Юлианной Крамской. С помощью скальпеля девушка устраняет любые недостатки, которые замечает в своем теле. Юлианна считает это нормальным и, несмотря на запреты мамы, не собирается останавливаться.

Но в студию также приглашена девушка с абсолютно другим отношением к пластической хирургии. Для Валерии Толошной, которую врожденные особенности внешности мучили долгих 16 лет, пластика остается последней надеждой изменить свою жизнь.

Оправдан ли риск, на который пошли девушки, и поменяют ли они свои взгляды после эфира, увидим в программе. А помогут разобраться в непростой ситуации известные пластические хирурги, а также мисс Украина-Вселенная 2013 Ольга Стороженко и актриса Ольга Сумская.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 октября
11 октября