01:53

понедельник,
29 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Ани Лорак отрабатывает долги

05.11.2013 / 09:34
Ани Лорак отрабатывает долги
фото - livestory.com.ua
Певица ездит с концертами по СНГ

Грандиозное шоу народной артистки Украины Ани Лорак в Государственном Кремлевском дворце, приуроченное к 20-летию ее творческой деятельности, повергло российский шоу-бизнес в шок. Такого размаха и высокого уровня исполнения от украинки в Москве явно не ожидали.

На шоу певица потратила больше миллиона долларов, но оно того стоило.

«Я о таком могла только мечтать, чтобы мне стоя аплодировали Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Иосиф Давыдович Кобзон, – не сдерживала своих эмоций артистка после концерта. – Чтобы зал поднимался волной и так аплодировал мне в Москве, на главной площадке России!»

Известный московский музыкальный критик Артур Гаспарян, не жалевший после шоу комплиментов «госпоже Лорак», услышал в кулуарах, что теперь наша звезда по уши в долгах, и ей предстоит напряженная работа, чтобы вернуть деньги.

И действительно, сразу после грандиозных концертов в киевском Дворце спорта и в Кремлевском дворце Ани Лорак дала концерт в Минске, а вчера снова отправилась в Москву и приняла участие в грандиозном форуме-концерте «Мы едины» в День народного единства России.

Но Каролина решила подзаработать не только своими шоу в столицах. В ноябре она споет в шести городах Украины, причем ни один из них не является миллионником. В гастрольном туре певицы заявлены Ровно, Луцк, Житомир, Львов, Тернополь и Ужгород. Дважды Каролина заглянет в столицу России: принять участие в концерте Тимура Родригеза и новогоднем «неГолубом огоньке». А в конце месяца, 21 ноября, Ани Лорак впервые выступит с сольной программой в Баку во Дворце имени Гейдара Алиева. Как нам стало известно, она отправится туда вместе с супругом Муратом, чего с нетерпением ждут местные СМИ. Сейчас они вовсю расписывают романтическую историю любви украинской звезды и турецкого бизнесмена, ожидая их приезда.

На носу и «новогодние елки», на которых также можно заработать. Нет сомнений, что после успеха в Кремле у Каролины заказов на выступления будет предостаточно, и она не пойдет по миру с протянутой рукой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября