11:33

среда,
26 января

Публикации Страна Происшествия

В Глухове на Хэллоуин покончила с собой «кровавая невеста»

04.11.2013 / 09:18
В Глухове на Хэллоуин покончила с собой «кровавая невеста»
Девушку нашли повешенной на яблоне

По-настоящему жуткой выдалась ночь накануне Дня всех святых в Глухове Сумской области. Утром 1 ноября местные жители обнаружили повешенной на дереве 17-летнюю студентку. Она была в костюме «кровавой невесты». В милиции уверены: погибшая сама залезла в петлю. Однако ее друзья уверяют, что у девушки не было никаких оснований накладывать на себя руки.

Трагедия произошла в ночь на 1 ноября на улице Валовой. Рано утром местные жители заметили под фонарем странный силуэт. Сначала решили, что кто-то стоит возле дерева и не шевелится. Но подойдя ближе, увидели шокирующую картину: на молодой яблоне висела девушка в хэллоуинском костюме «кровавой невесты». Как сообщил «Взгляду» глуховский межрайонный прокурор Владислав Правдюк, на теле девушки не было никаких признаков насильственной смерти, поэтому единственная версия, которую сейчас рассматривают правоохранительные органы, – это самоубийство.

Погибшая 17-летняя Наталья Щербач – студентка Глуховского национального педагогического университета. Девушка была родом из села Обмачево Черниговской области, а в Глухове снимала квартиру. На странице Натальи в социальной сети ВКонтакте много постов о несчастной любви, а за день до смерти она поставила на аватар изображение девушки в платье невесты, которая режет себе вены. Последний статус за 29 октября гласит: «Слово бьет иногда насмерть». Однако друзья погибшей уверяют: у Натальи был молодой человек, так что версия о разбитом сердце вряд ли актуальна. «Она никогда не унывала. Я не верю, что она могла сама повеситься, – говорит подруга погибшей Анна Малинова. – Она никогда не была в том месте, где ее нашли, да и ветка на том дереве была совсем сухая и тонкая». Другая подруга, Дарья Тесля, уверена, что Наташе помогли, сама бы она не сделала этого ни при каких обстоятельствах. «У нее было много планов на будущее. В выходные она планировала поехать домой в Обмачево. Тем вечером она сфотографировала себя в пижаме в 23:00. Где бы она взяла веревку уже через час?» – сказала «Взгляду» Дарья.

По неподтвержденной пока что информации, девушку нашли с мобильным телефоном в руках. Более того, перед тем как наложить на себя руки, Наталья якобы оставила предсмертную записку. Сейчас по данному факту ведется следствие. Что странно, два года назад в Глухове уже был похожий случай. Тогда на улице Валовой также повесилась студентка первого курса Глуховского национального педагогического университета.

В этом костюме Наташа пришла на Хэллоуин (фото с ее страницы в соцсети)

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 января
24 января