20:37

среда,
20 января

Зимой модники будут носить меховые кепки и этнические шапки-ушанки

01.11.2013 / 18:10
Зимой модники будут носить меховые кепки и этнические шапки-ушанки
Александр Гапчук рассказал «Взгляду» о модных мужских головных уборах

В этом сезоне в головных уборах для мужчин можно выделить несколько основных трендов. Пожалуй, самый любопытный из них – старая добрая шапка-ушанка, только в другой интерпретации.

Во-первых, это теплая меховая либо стеганая ушанка, которая эффектно сочетается со спортивным стилем. В особенности с «дутым» пуховым пальто, очень модным в новом сезоне. Во-вторых, вязаная ушанка с этническим, чаще всего латиноамериканским орнаментом.

«Это очень модный молодежный аксессуар. Делается из натуральной шерсти ламы. – объясняет Александр Гапчук. – Такая шапка является как бы протестом против стандартных головных уборов, продающихся в подземных переходах».

Носить ее можно под все, за исключением, пожалуй, элегантного костюма и строгой обуви. Плохо с классической одеждой сочетается и стандартная мужская вязаная шапочка, также сейчас популярная. К этому аксессуару лучше подходит спортивный или повседневный уличный стиль.

«Такая шапка плотно облегает голову, хорошо защищает от холода и идеальна для «жизни» в городе, - продолжает Гапчук. – Не мнется, ее можно сложить в сумку или положить карман. Цвета и узоры сейчас популярны любые».

В тренде и утепленные кепки с «ушками». Они могут быть стегаными на подкладке, шерстяными, меховыми. Прекрасно смотрятся с полуспортивным стилем – демократичными куртками и джинсами. Ну а любителям классики наверняка придется по вкусу каракулевая шапка-«пирожок», по форме напоминающая ту, которую мужчины носили в советские времена. Но следует помнить, что такой аксессуар подходит исключительно под элегантный костюм и классическое строгое пальто.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 января