17:48

понедельник,
05 декабря

Андрей Ярмоленко объяснил свой поступок в матче с «Ильичевцем»

28.10.2013 / 16:56
Андрей Ярмоленко объяснил свой поступок в матче с «Ильичевцем»
Футболист извинился перед соперником

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко на официальном сайте столичного клуба рассказал об инциденте в матче с мариупольским «Ильичевцем» в 14-м туре чемпионата Украины.

«Был подкат со стороны Емельянова, он жестко пошел вперед ногами и если бы я не подпрыгнул, мог бы получить серьезную травму. В прыжке я старался уйти от столкновения с соперником, у меня в тот момент не оказалось другого выхода, как приземлиться на него. Очень сожалею об этом. После игры много раз просмотрел эпизод и до конца не понял, была ли у меня возможность избежать этого. После матча подошел к Емельянову, извинился. К счастью, Роман травму не получил, смог продолжить игру. Показалось, он на меня зла не держит. С моей стороны было неумышленное движение, никакого желания нанести травму сопернику и близко не было. Возможно, сработал инстинкт самосохранения», – рассказал Андрей.

Напомним, на 70-й минуте матча динамовец двумя ногами прыгнул на живот оппоненту из Мариуполя, за что получил от арбитра матча красную карточку.

Вдесятером киевляне все же смогли дожать «Ильичевец» и вырвать победу – 1:0.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 декабря
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября