00:19

пятница,
31 мая

Публикации Країна Надзвичайні події

В Сумах сожгли джип ректора академии НБУ

08.04.2013 / 10:33 1
В Сумах сожгли джип ректора академии НБУ
Он связывает ЧП со своей деятельностью

В ночь с 5 на 6 апреля загорелось авто, принадлежащее и.о. ректора Украинской академии банковского дела НБУ Сергею Козьменко. Козьменко считает, что огонь занялся из-за поджога и что, возможно, происшествие связано с его профессиональной деятельностью.

Горел внедорожник «Мицубиши Паджеро», который учены припарковал у столба. Двигатель авто остался цел, однако повреждения корпуса серьезные. Пожарные потушили машину, после чего вызвали милицию для проведения расследования.

- Автомобиль стоял один под освещенным столбом, рядом в темноте стояли еще полтора десятка машин, по подожгли именно его. озможно за последние месяцы я насолил кому-то. – заявил и.о. ректора и добавил: – Чем больше людей об этом узнают, тем меньше вероятность, что следом бутылка с зажигательной смесью не полетит ко мне в окно, - такое заявление Сергей Козьменко распространил в СМИ.

Козьменко был назначен и.о. ректора УАБД 2012 года. Перед этим администрация Нацбанка уволила предыдущего руководителя вуза Анатолия Епифанова.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 26 февраля 2014, 18:34

Мавроди о России, смотреть обязательно всем http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch

0 0
30 мая
29 мая