14:02

воскресенье,
28 февраля

Публикации Страна Происшествия

В Полтавской области учитель физкультуры избил ребенка до сотрясения мозга

23.10.2013 / 09:32 1
В Полтавской области учитель физкультуры избил ребенка до сотрясения мозга
Перед этим школьник нахамил его жене-учителю

На днях в селе Устимовка (Полтавская область) учитель физкультуры избил одного из учащихся во дворе школы за то, что тот нахамил его супруге. Врачи диагностировали у парня сотрясение мозга и ушиб головы. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Конфликт начался на уроке биологии. Мальчик с товарищем играли телефонами, из-за чего учительница сделала им замечание. По словам школьника, он спрятал телефон, после чего преподавательница выхватила у него наушники и порвала их. Тогда опешивший ученик и нахамил женщине.

Биологичка пригрозила вызвать милицию, но позвонила не правоохранителям, а своему мужу — учителю физкультуры из соседнего села. Вскоре разозленный супруг уже бил ученика во дворе школы. Помешать ему смогла лишь директриса, защитившая мальчика.

Сам же физрук рассказывает, что пытался привести хамовитого мальчика к директору школы, а не бил его.

Мать ребенка написала заявление на препдавателя физического воспитания, обвиняя его в побоях, а тот подготовил встречное — за клевету. Более подробно во всем этом разберутся уже в местной милиции.

Напомним, что весной в киевской Гимназии восточных языков (ул. Львовская, 25) преподаватель физики дважды ударила мальчика головой об стену от чего тот потерял сознание на пять минут. В результате у паренька диагностировали сотрясение мозга.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
William Murderface 14 января 2014, 14:09

Правильно сделал, что вмазал ублюдку.

0 1
27 февраля
26 февраля