22:21

четверг,
13 мая

Игроков «Динамо» приодели в деловые костюмы

21.10.2013 / 20:49
Игроков «Динамо» приодели в деловые костюмы
Каждый динамовец получил костюм, два галстука и две рубашки, пуловер и пальто

Футболисты «Динамо», а точнее их внешний вид претерпел ряд существенных изменений. Отныне все представители клуба на официальных мероприятиях будут появляться исключительно в строгих деловых костюмах. А обеспечивать одеждой их будет торговая марка «Arber».

«С каждого динамовца мы снимали индивидуальные мерки. Единственное, что пришлось менять, – это брюки, поскольку стандартный размер не подходит для накачанных ног футболистов. Был один нюанс, связанный с костюмом Ярмоленко. По словам Андрея, его размеры не изменились. В результате мы пошили костюм, а он оказался велик. Видимо, за последнее время вследствие интенсивных тренировок и напряженных матчей он заметно похудел. Поэтому пришлось перешивать костюм», – говорит гендиректор «Arber» Вадим Золотаревский.

На презентации нового партнера клуба присутствовал полузащитник Мигель Велозу, который, по мнению многих болельщиков, является самым стильным динамовцем и главным модником команды. Между прочим, страстью Мигеля является обувь – в его коллекции порядка 120 пар. «Солидный стильный костюм придает уверенности. Я себя чувствую в нем очень комфортно. Все команды, в которых мне доводилось играть, в том числе и сборная Португалии, имели официальный клубный деловой костюм», – рассказал Велозу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 мая