22:32

воскресенье,
17 октября

Публикации Страна Происшествия

В Ровно военный, прыгнувший с моста на крышу электрички, выжил после удара 26 тысяч вольт

15.10.2013 / 10:18
В Ровно военный, прыгнувший с моста на крышу электрички, выжил после удара 26 тысяч вольт
Мужчина опаздывал на поезд

На днях в Ровно 36-летний мужчина, опаздывая на свою электричку, отправлявшуюся в Славуту (Хмельницкая область), попытался сократить путь, прыгнув с моста, но приземлился на линию электропередач.

«Мужчина спешил на поезд и решил прыгнуть с пешеходного моста прямо на крышу своей электрички. На крыше он зацепил ЛЭП, которая ударила его 26 тысячами вольт. Сейчас у него обгорело 45% тела. Сперва мужчину доставили в горбольницу, но потом перевели в ожоговый центр. Начато уголовное производство по факту получения телесных повреждений», — рассказали «Взгляду» в пресс-службе МВД на Львовской железной дороге.

По словам милиционеров, они точно не знают кем работает мужчина, но поговаривают, что он военный. Информацию о том, что травмированный изначально был пьян, правоохранители не могут ни подтвердить, ни оправергнуть.

Напомним, летом троих рабочих «Киевэнерго» ударило током во время выполнения плановых работ по ремонту кабеля возле парка Шевченко, на пересечении улиц Льва Толстого и Терещенковской. Люди были травмированы, но выжили.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 октября
16 октября
15 октября