12:02

воскресенье,
16 мая

Для Потапа Лолита — единственная женщина

03.10.2013 / 09:31
Для Потапа Лолита — единственная женщина
На шоу музыкант позабыл о Насте и жене

Звездного полку на новом проекте ICTV «Машина времени» прибыло. Теперь помимо ставшего миролюбивым Отара Кушанашвили, «девушки с двумя большими достоинствами» Анны Семенович и нашего Кузьмы в шоу появятся еще две знаменитости – Потап и Лолита Милявская. Им выпала роль экспертов, которые будут оценивать путешествия во времени двух команд.

Хочет вернуться в год рождения

Лолита появилась на съемках заметно похудевшей и в очередной раз продемонстрировала свою любовь к откровенным нарядам. Певица дразнила женщин и приводила в ступор мужчин своей короткой юбкой и глубоким декольте.

Узнав, что Милявская в Киеве, на съемки приехали ее мама и 14-летняя дочь Ева. Девушка, кстати, собирается пойти по стопам звездной мамы и тоже стать артисткой. Хотя пообщаться у семьи толком не получилось. Лолита настолько увлеклась работой, что даже забыла о четвертой годовщине своей свадьбы со спортсменом Дмитрием Ивановым. Но зато он не забыл и передал в Киев букет для любимой.

Как нам рассказала певица, цветы ей вручили ровно в полночь, и поначалу она даже удивилась и не поняла – по какому именно поводу.

Также она не смогла не сказать пару слов и о самом шоу «Машина времени».

«Ностальгия, конечно, проявляется во время съемок, – призналась Лолита „Взгляду“. – Особенно когда речь идет о годах, в которых ты уже жил. Как правило, у меня остаются только позитивные воспоминания. А куда хотела бы отправиться на машине времени я? Единственный знаковый для меня в жизни год – это год моего рождения, поскольку с этого в моей жизни и началось все самое хорошее и лучшее».

Потап собрался в будущее

Что касается другого эксперта проекта – Потапа, то он приехал на съемки вместе с женой Ириной. Что, впрочем, не помешало артисту осыпать комплиментами свою партнершу по проекту.

«Лолита – это легенда во плоти! – восхищался Потап. – Единственная женщина, которая умеет с юмором петь песни на современной сцене».

Благо коллега Потапа, Настя, этих слов не слышала. А вот возвращаться в прошлое и проявлять чувства ностальгии – не в духе Потапа.

«Я бы лучше полетел в будущее, – заявил музыкант. – Я человек будущего. В этом шоу я как раз и представляю будущее, мой взгляд – взгляд нового поколения».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 мая
14 мая