16:37

четверг,
05 декабря

Публикации Страна Происшествия

Под Черкассами тракторист украл любовницу и увел ее пешком в Сумы

25.09.2013 / 11:22
Под Черкассами тракторист украл любовницу и увел ее пешком в Сумы
Мужчина прошел с ней 20 километров по лесу

В селе Яблунив Черкасской области милиция задержала 42-летнего мужчину, который украл свою возлюбленную - заведующую сельским клубом. 35-летняя женщина не отвечала взаимностью на его чувства и стала жертвой похищения.

Об этом правоохранителям сообщил отец похищенной. Милиция не смогла быстро обнаружить «черкасскую пленницу», однако на следующий день та нашлась сама - пришла домой в Яблунив измученной и обессиленной.

Оказалось, что похититель приехал в регион из Сумской области на заработки. Он трудился у одного из предпринимателей трактористом и охранником. Там же в селе су него завязались отношения с руководителем клуба, но позднее дама решила их прекратить.

Ее возлюбленный был с этим не согласился и, когда женщина шла на работу, мужчина схватил ее и, под угрожая ножом, приказал идти за ним.

«Прошли около 20 километров, а потом он решил устроить привал в лесу. Привязав заведующую клубом, похититель пошел собирать дрова для розжига костра. В это время девушка отвязалась и убежала домой», - сообщили «Взгляду» в пресс-службе Черкасского областного МВД.

Также, по словам правоохранителей, задержать преступника удалось довольно быстро. Он вернулся в Яблунив и прятался на одном из чердаков.

«Как он планировал с ней жить, он и сам объяснить не может. Сказал, что вел ее в Сумскую область, чтобы создать семью, а то что она против, его не смущало. Думал, что как-то оно сложится», - рассказали милиционеры.

По факту похищения открыто уголовное производство по ч.1 ст. 146 УК Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека. Горе-любовнику грозит до трех лет за решеткой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря