16:59

воскресенье,
07 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

В Алупке «Ляписам» вызывали милицию

16.09.2013 / 18:10
В Алупке «Ляписам» вызывали милицию
Как утверждают жители ЮБК, побережье превращается в огромную дачу для олигархов и власть имущих

Скандалом закончилось выступление группы «Ляпис Трубецкой» в Алупке. Громкая музыка в час ночи доставила немало неприятных минут жителям даже соседнего Симеиза. Местные говорят, что к громким концертам отечественных и зарубежных звезд им не привыкать. Здесь, на крымском побережье обзаводятся дачами многие знаменитости, политики и олигархи, которые не представляют торжеств без приглашенных звезд. Но шумный бенефис «Ляписов», по мнению крымчан, был уже перебором.

– Вместо бывшего пансионата «Златоуст» строят какой-то крутой курорт. Пляжи держат под замками – там их аж семь. Там же, на территории разваленного пансионата, возле пляжа поставили сцену, – рассказала «Взгляду» жительница Алупки Юлия. – По слухам, отмечали день рождения одного из украинских олигархов. Пригласили петь группу «Ляпис Трубецкой». С 11 часов вечера орало так, что мы чуть не оглохли. Ведь динамики стоят отличные, гости на празднике веселятся. А вот что делать нам, простым жителям – непонятно.

Местные активисты попытались позвонить в милицию, но там вызов просто проигнорировали. Пришлось звонить в столицу и по всем «горячим линиям». Лишь к утру перезвонили с вопросом: намерен ли кто-то писать заявление? Но к тому времени концерт уже закончился.

– Около часа ночи моя семья проснулась от громоподобной музыки, – вспоминает Виталий Суйгаков, – а затем от мощнейшего салюта. Такого шума я еще никогда не слышал, а огни затмили всю Алупку. От дыма пришлось закрывать окна, чтобы не задохнуться. Я бы не хотел, чтобы подобное ночное шоу повторилось.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 марта
6 марта
5 марта