22:14

вторник,
28 мая

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Селена Гомес все-таки пакует чемоданы и едет в Киев

13.09.2013 / 09:22
Селена Гомес все-таки пакует чемоданы и едет в Киев
Татьяна Ткаченко
Проблема с российскими визами для ее группы решена

Концерт Селены Гомес в киевском Дворце спорта 21-го сентября состоится, хотя несколько дней назад поклонники певицы серьезно напряглись – появилась информация об отмене выступлений из-за проблем с российскими визами.

Но организаторы гастролей в Украине заверили нас, что проблема решена. «Слухи по поводу отмены выступлений певицы появились у нас рикошетом и лишь потому, что мы – территория стран постсоветского пространства, – сообщила Ольга Стельмашевская, представляющая пресс-службу гастролей. – После эксцесса с группой Bloodhound Gang, которая издевалась над национальным флагом, Россия решила ввести рабочие визы для всех артистов вместо гостевых, а они стоят гораздо дороже. Это выливается в огромные суммы, потому что артист едет не один... Как правило, с коллективом до 30 человек. Например, приглашение команды Селены Гомес может обойтись организаторам российских гастролей в 35 тысяч долларов».

Вся эта история началась после того, как в социальных сетях Селена сообщила, что отменяет гастроли.

«Мы позвонили в США, и американский менеджмент певицы был очень удивлен. „Почему ваши журналисты пользуются социальными сетями вместо официального сайта?“ – спросили они, – продолжила рассказывать Стельмашевская. – Но на днях и с официального сайта Гомес исчезли четыре города, где должны состояться концерты: Москва, Санкт-Петербург, Минск и Киев. И паника началась по новой. Мы опять сделали звонок в Америку, и нам ответили, что администрацию сайта Селены Гомес дезинформировали публикации российских и украинских журналистов об отмене ее концертов. И нам еще раз заявили, что официального подтверждения отмены тура нет и не было: команде Селены Гомес уже открыли визы в Россию».

К слову, во всех цивилизованных странах существуют специальные артистические визы. Говорят, что россияне планируют их ввести в 2014 году, но пока деятели шоу-бизнеса вынуждены заполнять кучу бумаг и даже сдавать анализы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 мая
27 мая